?

Log in

No account? Create an account
http://aktorg.ru/?_utl_t=lj Главная страница - Академия ТорговлиАкадемия Торговли

Бить или не бить детей?

Каждый вечер хожу в магазин за покупками, благо у нас рядом с домом недавно открылся супермаркет. Обычно, мои дети просятся со мной и мы идем вместе. В супермаркете всегда много народу и по этому часто приходится наблюдать разных людей, порой с неадекватным поведением.
Вчера все было как обычно. Как говориться, ничего не предвещало. Тут слышу надрывный детский плач. Оборачиваюсь, вижу зрелая пара везет тележку в которой сидит 3-х годовалый малыш. Малыш пинает мать, она его бьёт рукой в ответ по ногам и кричит: - смотри, что ты надела!!!
Мы разминулись и спустя какое-то время, снова слышу громкий плач и снова похожая картина, только на этот раз ребенок пинает папу, а папа бьёт его в ответ.

Что бы вы сделали в этой ситуации, будь вы на моем месте?
Разница в то, что там отцы, а тут дети. Мы не в ответе за родителей, но отвечаем за детей.

Tags:

<a href="http://www.gazeta.ru/science/2015/02/10_a_6406957.shtml</a>На борту Вильгельм Густлов находились немецкие курсанты-проводники, несколько тысяч человек. Это была последняя надежда Германии. Авторы статьи об этому умолчали, зато не забыли про детей, правда не уточнили сколько их было. Спасибо, что указали, что судно без познавательных знаков.

Tags:

Новая звездочка

Восход новой звездочки на спортивном небосклоне ознаменовалось положительными комментариями интернет сообщества. Не часто приходится такое видеть!

Желаю Юлии Липницкой новых побед, а на спортивном небосклоне побольше звезд способных примирить политических и идеологических врагов упражняющихся в виртуальном поле в острословии и остроумии.

Пусть почаще пишут хвалебные речи талантливым людям, чем обличают и поливают друг друга.
Открываешь жж, и там в топе приходится постоянно лицезреть противоборство радикальных патриотов (охранителей "крававого режима") и либерастов (отстаивающих свободу, но почему-то на английском языке).

Блять меня это уже ташнит. Кто сука будет отстаивать интересы тех кто посередине, которые не хотят вечно одного режима, но и не хотят резких перемен в виде революций???

Кто за эволюцию??? Кто ее возглавит?

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander